Ночная молитва

Uuiii
Приди, о ласковый, приди.
Мне без тебя тоска и холод.
Мой путь в ночи безмерно долог.
Приди, о ласковый, приди.

О праздничный, я жду тебя
И тереблю бычок в перчатке.
Я словно шкалик непочатый,
Твой хлеб насущный, кровь твоя.

Ты у меня – двадцать шестой.
Я у тебя – хз, какая…

 - Отстаньте, сэр. Я жду трамвая.
Одна в ночи на Рождество.