Корона

Анна Иерусалимская
И когда, заплатив по счетам,
Я смотреть стану смело и строго,
Перестану верить часам
И не буду топтать все дороги,
Маскарадный костюм уберу
И не буду снимать корону,
Знаю: ноги меня приведут
К Твоему запредельному трону.
                03.07.93