Когда перевернут ход

Анна Иерусалимская
Юный рыцарь! Да будь прославлен!!!
В твоей верности сила и смелость!!!
Шлем снял он...Тишина... Слабый стон...
Что-то дрогнуло...Все разлетелось.
                04.07.93