***

Анна Иерусалимская
В порочном Париже женщина сидела,
Она курила и в окно смотрела.
Она чихнула, роза упала,
Женщина нагнулась, розу подняла.

Она докурила, взяла жакет, встала,
Женщина ушла, роза осталась.
В порочном Париже девственница-роза,
В апреле в Париже нередки грозы.

                09.04.94