Тайна

Анна Иерусалимская
Натянута Серебрянная Нить.
Взгляд мой в себя – твой взгляд изнутри.
Твой?
За нее и держусь.
Время молчит. Сердце ведет разговор
С тобой?
Эхом слова отдаются.
Смехом они разнесутся?
Опять...
Кто там за зеркалом этим?
Мне не дано знать.

                04.12.02