Я боюсь

Подруга Ветра
Я боюсь опять подумать о тебе,
Чтобы снова не начать любить.
Чтобы снова, лишь узнав во сне,
Не суметь потом тебя забыть.
И в ветру не слышать голос твой,
Точно так же как в дожде - шаги.
И решить, что ты всё так же мой,
Хоть и шепчет что-то мне: "Не лги"...