Погибший соловей

Celena Costello
Ты - дитя тумана синего,
Ты - погибший соловей.
Отчего же ты, невидимый,
Не отдал любви моей?..

Под конец дождя и холода,
Под конец этой зимы,
Как удар тяжелый молота -
Ты являешься из тьмы.