L absence de memoire

Dreaming
 ночами холодными он мне говорит: останься
здесь еще много дел
- знаешь...на коленях сколько не кайся
я чувствую свой последний предел
 
мыслями странными выстелена постель
какая-то слишком красивая
лилерозеюще спать поднимаясь от вздоха
любуешься? Милый мой - милая
на крючке у твоего ока
червячком-чревоточиной-точно замечена...
 
нет как не разгадывать, как не вертеть
вырезать память с истеричною рваной душой
по переменно убивать, воскрешать..
вырисовывать...снова стереть...
лиц не узнать...кто я? и кто ты такой?
 
эффект непредсказуем...что ж так интересней
по колбочкам рассадить отчаянье, боль и мечты
искалеченной на чужом языке песней
с одним только словом: тытытыты
 
я чувствую свой последний предел
переступаю спокойно и твердо
мой крик еще до тебя не долетел?
с конектом проблемы...сухожилья аккордов
эфирность нарастающих децибел
 
клавишность струн задеваю дережерским смычком
слушай же зимнее, сердце не лжет зимой
фиолетовой струйкой с виска под теском
лиц не узнать...кто я? и кто ты такой?