Запахла офисная пыль сосновым лесом...

Наталья Лунина
Запахла офисная пыль сосновым лесом.
Роняю пальцы на клавиатуру...
Мир иногда бывет очень тесным.
Мне нужно выпить от любви микстуру.

Дней одинаковых размеренно движенье,
Хотела я навек его разрушить,
А получилось как всегда - мученье.
От хаоса в душе не делается лучше.