Как занимались мы любовью в давно заброшенном саду

Эромантика
Под птичьих хоров славословье,
В беседке, в брошенном саду,
Мы занимались всласть любовью,
В горячке, в забытьи, в бреду!

Прохладный ветерок той ночи
Не мог жар тела остудить -
Тумана вычурные клочья
Вскипали бурно на груди!

Скамейка, залитая потом
Плыла под нами в никуда -
Её мы бороздили флотом,
Как океанские суда!

А то взмывали ввысь ракетой,
Навстречу космосу стремясь:
Вселенной мало было этой -
Вместить безудержную страсть,

Переполнявшую все нормы,
Презревшую законы все,
Привычных будней униформу,
Сорвавшую желанью вслед...

Так продолжалось до рассвета...
Невесть когда, в каком году,
Любовью занялись мы где-то
В давно заброшенном саду!