Ты

Alla Gozun
Я это - Ты. Ты это -  Я.
У нас  одно  местоименье.
Моя  любовь -  любовь твоя
Не есть любовей двух сложенье.

Любовь не делится на два:
Она деленью недоступна.
Она -  жива или  мертва,
Она и - ночь, она и -  утро.

Она не  терпит пустоты,
Сильней земного  притяженья.
Ты это - Я. - Я  это -  Ты.
У нас одно местоименье.

2003