Я так обманывался в разном!..

Bardodym Gleb
х х х

Я так обманывался в разном!..
Срывая из последних сил
покров последний с форм прекрасных,
я - ничего не находил.

И, чтоб заполнить мир, как ванну -
чугунный и бездушный чан,
я душ включал,
включал "Нирванну"
и газ сиреневый включал!

И сладко пели мне сирены,
и звали в ночь, на гребни пены...
и я угадывал черты
их лиц прелестных,
нежных дланей
и островов моих желаний -
моей прекрасной пустоты.

12.2002