Постновогоднее, похмельное

Рыбный Четверг
А дверью хлопают не потому что положено по сценарию,
Просто в такие минуты очень сложно спокойно двигаться.
Привычным движением рУки в кровь разбиваю –
Вот такая у нас, дорогая,  ритм секция.

Вот такие у нас, дорогая, дела в гору:
Городила, блин, всякую чушь спьяну.
А теперь растянулася под забором.
Можно я, моя милая, рядом сяду?

Ты помрешь, мне-то, думаешь, будет весело?
Ведь не дело так пить, дорогая, подумай,
Опомнись! Режь себя – пусть кровавым месивом
Ты поймешь, какой была дурой…

Мне не быть для тебя, дорогая, любовником.
Не любить тебя, не жалеть, не расспрашивать.
Разделила нас жизнь мандариновой долькой.
Новогодняя ты моя, родная, пропасшая….