Данность 02. Радуга глазами психоаналитика

Шишмарёв
Когда Ослом Женою Зван ,
Гордись ! Состарившийся Фавн .

Что чернота , что белизна ...
Их гамма цвета не ясна .
Чем выбор их определён ?
Я в толкованье не силён .