Пьяные танцы

Ольга Левинская
Мне уже хорошо, но еще не плохо.
В танце раскованно движется тело.
И с откровенно распутным вздохом
Падаю в чьи-то объятия смело.

Он мне почти незнаком, но это
Разве помеха в пьяну алкогольном?
Жар на щеках, я почти раздета
И веду себя …чуть непристойно.

Мутно в глазах, но музыка просит
Прижаться к тому, кто танцует близко.
Весело нам, и голову сносят
Ритмы аккордов, громких и низких.

Мне хорошо, но больше не нужно.
Лишняя капля – и я все забуду.
Я лучше как-нибудь в зимнюю стужу
Вспоминать наши жаркие танцы буду.