Когда-то, в звездном зеркале трамвая...

Наталия Костровская
Когда-то, в звездном зеркале трамвая,
Окне двери, что отъезжала прочь,
Вдруг встретились. И взгляд не разрывая,
Мы разошлись искать друг друга в ночь.
Той встречи никогда не забывала,
Но в отраженьях городских зеркал
Который раз тебя в толпе теряла!
А ты меня всегда не узнавал...