Я стану!

Nat Ok
Я стану воплощением мечты.
Я стану самой близкой и желанной.
И дело не в избытке красоты,
А в искренности чувств, судьбою данной.

Я стану той единственной, родной,
Что в трудный час даст силы к возрожденью
И нежности целительной волной
Внезапно смоет страхи и сомненья.

Я стану! Только ты в меня поверь,
И подари своей души частицу.
Я наконец тогда открою дверь
Чулана, где любовь моя томится.

Я выпущу на волю вихрь страстей,
Смету запреты нудных моралистов…
Мой царь, мой бог, найди меня скорей –
Мой пыл так необуздан и неистов!