Брызги

Aleister
За малейший кусочек тепла
Из водопада света
                к твоим блестящим капелькам взоров,
Из далека тысячелетий
                в свежесть Безвременья брызг.
Блики ощущений в окнах,
                где расплываются нежностью рассветы.
Вечно близко. Бесконечно изнутри всегда.

Ты нарисуешь меня на этом фоне
своим каскадом без линий-границ?
Взгляд. Улыбка.