Маленький юбилей на Стихире

Katri Lomakinidi
Вот я месяц на Стихире -
Тропка тонко-непроста!
В словоблудия турнире
Есть и перлов чистота.

Средь стишков и стишеняток
Тут - как всполохи огня! -
Строф великих отпечаток -
Те в Любимых у меня!