Я больше с тобой ни во что не играю...

Леонид Латынин
Я больше с тобой ни во что не играю,
Я больше с тобой ни на что не надеюсь.
И я подошед уже к самому краю,
Откуда по свету не слышно рассеюсь.

Я выйду из мира не торной дорогой,
Не шагом упругим, а теплым теченьем,
И в этой не дали, туманной и строгой,
Расстанусь с безумным своим увлеченьем.

И ветры упрутся заботливо в спину,
И облак подставит заботливо тропы,
Хотя наяву до конца не покину
Квадратную точку пространства европы.


21 октября 2002