Время бежит

Нат Весенин 1
Время бежит
Как спичка горит,
Неумолимо.

Терплю я невзгоды,
И проносятся годы
Мимо.

Я на месте стою
И злобу таю
На Бога,

Который Христом
Пред церковным постом
Стоит у порога.