Любовь

G.R.
Все те прекрасные черты
Я вспоминаю их не смело,-
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно один раз,
И от того ты мне чужая,
Ведь огонёк в сердцах угас,
Себя в спиртное погружая.

Теперь никто души не потревожит,
Никто меня не бросит в дрожь,-
А кто любил, уж тот любить не может,
А кто сгорел, того не подожжешь.

Да, отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я – другую,
И мне поверь уж все ровно,
Как мне играть, в любовь недорогую.

Ну, что ж ласкай и обнимай,
Не стесняясь страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится рай,
И  той, кого люблю я.

И стих, услышав в тишине,
Любимая с другим “любимым”,
Быть может, вспомнит обо мне,
Как о цветке неповторимом.