Себе на ДР Я поменял лишь лет на год

Р1
Я поменял лишь «лет» на «год»,
А сколько сразу изменилось…
Вчера я был такой урод,
Да, был я вашим, ваша милость!

Теперь не тот, теперь другой,
Я снова стал такая прелесть!
Я поменял лишь «лет» на «год»,
А сколько сразу изменилось…

8.12.02

Нужен стих Вам иль ответ,
Заходи в www.odinraz.net!