Ритмично падали с рояля канделябры

Docking The Mad Dog
                                    – Ах, Арлекин! Вы просто душка..

                                    И вздох, мгновенной страсти, резкий.
                                    И на пол сброшена подушка,
                                    И люстр качаются подвески.
                                    (Yanus)
                                    .........
                                    Доку 962:
                                    Вы всё шутите, сударь, играете,
                                    Хоть вы мне не любовник, не муж.
                                    Что же вы, милый мой, понимаете
                                    В откровенном стремлении душ?
                                    Эта страсть не капризность печальная
                                    И на это есть много причин.
                                    Слишком редко в толпе замечаю я
                                    Настоящих приятных мужчин.
                                    (Yanus – из ответа на рецензию)
                                    .........


Ритмично падали с рояля канделябры
И залит воском дорогой ковер.
– Ещё вина, мой милый... Не озябла...
Но... может зря перебрались на пол?

Ажурный пеньюар изорван в клочья,
Шёлк простыней измят уже, как цвет!
Пылал камин и я пылаю ночью!
– Еще вина?
– О, нет.. О, да!. О, нет...
..............

                А "настоящие, приятные мужчины"
                Сегодня вечером играют в домино,
                Пьют пиво из горла, орут идущим мимо
                Девицам: – Эй, пойдешь со мной в кино?

                После' шампанского их мучает икота,
                А после пыва и сухариков отрыжка.
                Диван – предел мечтаний и зевота
                От плотной пищи, вместе с нудной книжкой...
                ...........

Княжна была до одури нежна...
Грудь восхитительна и пот по ней струился
От жаркой страсти. За окном луна
Стыдливо пряталась за тучи, ветер злился.

И лишь камин дарил им своё лето,
Слегка подсвечивал тела, вино в бокале...

Где ты, моя княжна, скажи мне, где ты?
Я заблудился в этом виртуале...





             23.09.2002 – 09.01.2003