Девочка-школьница и... поэтесса

Katri Lomakinidi
Раз-ры-ва-юсь
                меж девочкой-школьницей и...
                поэтессою,
Полно в образ вживаясь,
Отдаю
                дань Перу
                страстной мессою.

Раз-ди-ра-юсь
                на части,
                кусочки,
                осколочки...
Но вновь штопаю
                парус,
И всё
                рас-став-ляю...
                По полочкам!