Телячья нежность

Марина Завьялова
 
                Так хочется телячьей нежности,
                Беспечности телячьей хочется.
                Весенней утренней безбрежности -
                Долой тоску и одиночество!

                Чтоб позабыть прощаний кладбище,
                Смеяться солнышку спросонок,       
                Цвести… Но на каком же пастбище
                Пасётся нежный мой телёнок?!   :-)

               
                2  января 2003.