Воздушный шарик цвета назабудки

Vica V.
Воздушный шарик цвета назабудки
парил для нас, как солнышко весной.
А девочка смотреть любила в небо,
и улетать к нему, когда была с тобой.

Сегодня нет дождя, и нету солнца,
и шарик наш волшебный улететел.
Ты все-таки подрезал эту нитку,
Ты силы той любви не потерпел.

А девочка бродила по полянке,
и шлепала по лужам босиком.
Воздушный шар совсем из виду скрылся,
и птицы улетали косяком.

Потом шел дождь, и тихо плыли слезы.
Намокло платье, растворился смех.
Расстаяли в дожде девичьи грезы.
А ты на душу взял тяжелый грех.

Не дал любви цвести и разрастаться,
не дал малютке счастья обрести.
Ей шарик тот теперь все время снится..
Она ушла от боли.. Ты прости...