Твоя немая любовь

Изабелла
Серая нежность
Твоих бесконечных взглядов
Мой скорый встречный
На твоих вокзалах…

Тяну время - неумолимо
Твои пальцы далеки от меня
Я стреляю взглядом – и мимо
Ухожу, убегаю, себя браня

Сделав шаг, этот вечер угас
И угасли огни надежды
И мой крик тебя не спас
Твоя любовь нема, как и прежде…