Чужие зеркала

Sebastien Archy De Shico
Мы не станем...
Не будем...
Не сложим...
Даже если останутся сны...
Зеркала фотографий тревожат.
Я опять повторю: "Невозможно".
"Все возможно", - откликнешься ты.

И часы побегут отрешенно,
Разделяя на ты и на мы.
Отражение стекол вагонных -
Частный случай закона и, в нем мы -
Лишь проекция света из тьмы.

04-07.01.2003 г.