Не нарушу твой покой

Nat Ok
Я к тебе стремлюсь, мой юный ангел,
Но я слишком грешен, слишком стар.
И тушить страстей порочных факел
Я иду в давно знакомый бар.

Рюмочка, другая… Вроде легче.
Можно даже спеть и станцевать.
Жаль, что водка лишь на время лечит
И тоска ко мне придет опять.

И опять, робея как мальчишка,
Буду я смотреть в твои глаза.
Как бы я хотел, моя малышка,
Все тебе о чувствах рассказать!

Но к чему тебе признанья эти?
Ведь любовь на склоне лет смешна.
Не нарушу ни за что на свете
Чистый твой покой, моя княжна.