Заходите

Мань Як
Вы меня ищете?
Милости просим
В домик на пристани.
Здравствуйте гости.
Бросьте оружие,
Будьте как дома.
Раз уж я нужен вам,
Будем знакомы.
Вы в изумлении –
Да, я обычный,
Но к сожалению
Для вас, двуличный.
Может, осмотритесь?
 Здесь - убиваю,
Трупы топлю вот здесь.
Хотите чаю?
Вот угощайтесь.
Дайте-ка ножнички.
Вы не стесняйтесь,
Сколько вам ложечек?
Может еще налить…
Вам не понравилось?
Да , тяжело рубить –
Вы бы не справились.
Как? Вам уже пора?
Может останетесь?
На ночь и до утра.
Вот искупаетесь…