Когда я стану знаменитым

St
Стихосложение – забава,
Сегодня вытяну туза,
И разразится моя слава,
Как в небе майская гроза!
Вот так я стану знаменитым,
Одену бабочку и фрак,
Стану причёсанным, побритым,
Куплю машину и гамак.
А к гамаку большую виллу,
А к ней роскошную жену.
И всю свою мужскую силу
Я посвящу любви и сну.
Мне отольют перо из бронзы,
Чернильницу, как пьедестал,
Чтобы стихов своих и прозы
Я никогда не сочинял!