Чай зимой уютное

Изольда
Я поставлю на салфетку
Чашку с розовым рисунком,
Буду я мурчать котёнком,
Предлагать ещё конфетку.

И душистый, сладковатый
Чайный пар тебя согреет,
Обовьёт цветок помятый,
И окошко запотеет.

Буду я смотреть влюблённо,
Как ты греешь свои руки,
Буду слушать умилённо
Слов твоих родные звуки.

08.01.2003