Оставайся

Мань Як
Странно, но ты мне нравишься,
Только вот ужас в глазах…
Впрочем, ведь ты исправишься.
Ну что это?! – снова слеза.
Я же тебя не мучаю
И не гоню за порог,
И по такому случаю
Даже купил замок.
Знаешь, мне одиноко тут:
Домик в лесной глуши,
Все по хозяйству хлопоты,
Но ни одной души.
Так что ты поживи со мной,
Хоть я тебя не держу,
Только веревкой новенькой
Ноги перевяжу.