Видишь, мои закрома пусты

Диана Балыко
Видишь, мои закрома пусты.
А сердце – полно тобой.
В дом приношу живые цветы
В вазе с морской водой.

Видишь, в карманах моих раздрай.
А в холодильнике мышь
Повесилась с голода: «на» и «дай».
Или третье «кыш».

Я же совсем не козырный туз,
Даже не тертый сыр.
В жены такая вряд ли гожусь
В платье ветхом до дыр.

Взгляд мой солон. Характер – кремень.
Стихи сложно понять.
Мне по утрам просыпаться лень,
Чтобы тебя обнять.

Мне по утрам поют соловьи
Где-то в чужой стране.
Так почему за словами любви
Снова спешишь ко мне?
02.07.02г.
г.Мн