На свете нет меня стервей

Happy Lady
..................На свете стерв не перечесть,
..................Но ты стервее всех,
..................А я такой, какой я есть –
..................Не страх твой и не грех.
..................А ты – моя тоска и мрак,
..................Ты мой ночной угар,
..................Ты мне досталась просто так,
..................А я решил, что в дар...
 
.................."На свете нет тебя стервей..."
...................У-ДачNick-2


Я заполняла пустоту,
В которой ты летел,
Пытаясь воплотить мечту,
Как ты того хотел…

Ты ж сделал стервою меня
Жестокосердной, злой,
По снегу на флажки гоня
Завьюженной порой.

Мой джокер бил твоих тузов
Краплёных, шулерских -
Игра без правил, в глаз - не в бровь,
Пока азарт не стих...

Углями тлеет тот пожар,
Где было солнце – мрак.
Тебе досталась в Божий дар,
Ты ж думал – просто так.

На свете нет меня стервей,
Не спорю я с тобой -
Сквозь боль обид и мрак ночей
Ты мой и только мой!