*** Остаточным Явлениям

Хоботов
Я приснился тебе? Право, это забавно...
Я был в синих, в горошек, трусах?!
Я не снюсь никому десять лет, и подавно -
В золотых эротических снах...

Что ж, желаю тебе сновидений получше,
Как нам Фрейд заповедал и Юнг:
Два кольца Нибелунга,
Два конца Нибелунга,
Посредине стоит Нибелунг.