Лишь только секс не терпит спешки

Sinula
Греховна в жизни расслабуха,
Она сгрызёт, как крокодил.
Ван-Гог с тоски отрезал ухо,
А Сергий палец отрубил.
 
Газуй, быстрей крути педали!
Не спи, не стой! Чего ты ждёшь?
Христа давно уже продали.
Не жми на тормоз - упадёшь!
 
Спеши гореть, твори не мешкая!
Лишь только секс не терпит спешки.