Отведать зрелости

М.Рубин
   
     Глубоко в пролете,
     Я еще не верю,
     Что ко мне придете,
     Что не люди - звери,
     Что со всем согласны,
     Но во всем свободны,
     Что словечко красных
     Рушит неба своды.

     Глубоко в зените,
     Я пока что вижу,
     Что меня храните,
     Что я стал вам ближе.
     Не своей свободой,
     А своим примером-
     Измеряя  годы,
     Подытожить эры.
    _______________________

     Знаете, а мне ведь
     Тоже интересно
     Зрелости отведать,
     Взбив такое тесто.

                11.09.1999