Стихирцы в русском отделении пен-клуба

Михаил Колесниченко
В русском отделении П.Е.Н.-клуба
Нас встречал Петрович – хлеб да соль.
Он большой хозяин дома-сруба,
Знает его радости и боль.
Чинно в Главной комнате расселись
А местами, где-то, разлеглись.
Выпили, покушали, согрелись,
Слово за слово и разошлись…

Александр Красный (В прошлом – Пушкин?)
В диалогах с Хроносом (Дантес?).
Это были славные частушки
В томном обрамленьи поэтесс.
Их "Дуэль" закончилась лобзаньем:
"Лариных" на встрече было – две!
Стихотворно-девственным признаньем
И букетом звёзд… на коньяке.

Пел нам Петрик ласковые песни,
Хронос – Зазеркальем соблазнял,
Как попасть туда, пардон, хоть тресни,
Так никто из наc и не поня'л!
Маргарита бёдрами вращала,
Исполняя танец живота.
Дорская спеть тоже обещала,
Или станцевать? О, простота!

Мне моя "Yamaha" изменила,
Возрыдав у друга под рукой.
Но вернулась и любви спросила,
Что ж я дал, нет – спел, романс шальной.
Танечка Конькова отличилась,
Спела песню (бррр…) про холода.
(Мне потом всю ночь сосулька снилась,
Рвались струны – нервы-провода.)

Мы второй здесь раз, но словно в первый,
И число удвоилось друзей.
Рождества подарок – вечер светлый,
Множество улыбок и огней.
Время пролетело незаметно,
Хронос пошутил, уж, лучше б пил!
Ах, как расставание конкретно,
На прощанья нет душевных сил.


Скоро Старый Год и День Татьяны,
Будет повод встретиться опять.
Все, кто не пришёл, меняйте планы,
Мы дадим Вам шанс нас всех обнять!
Будем петь, шутить и веселиться,
Восторгаться и критиковать.
Слава всем, кто присоединился
Не успели?! Не паниковать!!!

А Петровичу – отдельное спасибо!!
Всем: Гип-Гип, Тирь-Ям, Пам-Пам, Уряяя….!!!!



Россия, Москва, ул. Неглинная, 18/1 строение 2.
Русский П.Е.Н.-центр.