Не поверю я в одиночество

Snakesg
               
            Не поверю я в  одиночество,
            Ох уж  эта условность  реальности!
            Не нуждаюсь не в чьих я пророчествах
            Ведь  никто  не уйдет  от  летальности
               
            Дорог каждый мне день, тем что прожит.
            Вздох морозного утра,  ноябрь
            Я  один ,  среди тысяч прохожих,
            Кто  с продрогшей душей и озяб

            Я молюсь ни о чем, просто мысли
            Ничего не хотеть, значит все уже есть
            В облака  в поднебесные выси
            Отпускаю желаний я   смесь
               
            Каждый сам себе свет или факел
            Каждый сам зажигает свечу
            Каждый может сказать себе  хватит
            Если  ноша  уж  не  по плечу
               
               
            То что ищете то и обрящете
            Вот  нашли. Но того ли  хотели?
            И хотели ли  по-настоящему?
            Отличить от другого сумели ль?