КЛЕЙ

Евангелиста
Это было прошлым летом,
Тело мучил душный зной.
Ты сказал: «Твоим портретом
Я б украсил столик свой».
Ты рассказывал мне долго
Об Америке потом,
Что имеешь дом в Нью-Йорке,
И что в доме есть притом:

Ваза редкого фарфора,
Моноблок от фирмы SHARP,
Два японских телефона,
Обалденно-классный шкаф.
Ванна розового цвета,
Кофеварка, миксер, фен.
Экспресс-карта Интернета
И настойка «Горький Хрен».

Я краснела и бледнела,
И качала головой,
Но потом вмиг осмелела -
Привела тебя домой.
А на утро вдруг, проснувшись,
Поняла - ошиблась я.
Из квартиры улизнувши,
Ты, подлец, взял у меня:

Чашки белого фарфора,
Телевизор фирмы SHARP,
Два мобильных телефона,
Классный зимний женский шарф,
Пуфик розового цвета,
Кофемолку, чайник, фен,
Экспресс-карту Интернета
И обойный клей «Момент».

Я два дня про сон забыла
И подумала: умру.
Но в милицию сходила -
И теперь совет даю:
Не влюбляйтесь безоглядно,
Посмотрите: что за фрукт.
Мужикам не доверяйте,
А не то исчезнут вдруг:

Чашки белого фарфора,
Телевизор фирмы SHARP,
Два мобильных телефона,
Классный зимний женский шарф,
Пуфик розового цвета,
Кофемолка, чайник, фен,
Экспресс-карта Интернета
И обойный клей «Момент».

10.01.03г.