Поэты Огден Нэш

Михаил Лукашевич
Poets

Poets aren't very useful
Because they aren't consumeful or produceful.


Поэты

Вариант 1

Поэты не очень пользительны,
Потому что они не производительны и не потребительны.

Вариант 2 (Совместно с Athena)

Поэт не потребителен
и не производителен.
И потому, вот потому
не слишком-то пользителен.

Вариант 3 (Заготовка для стихотворения "От поэта проку нету")

Какой от поэтов прок?
Ведь они потребляют и производят
в основном словесный поток.