Кто Богом призван, тот прийдёт

Mygrin
Кто Богом призван, тот прийдёт
К Нему конечно - несомненно,
Но жизни путь он свой пройдёт,
Чтоб сделать душу совершенной.

Пока ещё Творца не зная
И жизнь грехами заполняя,
Он хочет жизни смысл найти,
Но Дъявол путает пути.

За грех он может быть убит,
Но перед смертью он поймёт
Кто козни для него чинит
И к Богу - Господу придёт.

Он, возродившись во вселенной,
Предстанет там душой нетленной,
Увидевшись с своим Творцом
И назовёт Его Отцом.

И лучше будет для того,
Кто раньше истину познает,
Тот счастье на земле узнает
И смысл будет у него.