Сердце 3

М.Рубин
Взвесить все, успокоиться -
О, как это трудно!
Со всеми вдруг перессориться,
Чтобы им стало нудно.

Конечно, тебе безразлично,
А им без тебя – ох как скудно!
Тебе же – тебе привычно,
Когда от души паскудно.

А сердце – оно по инерции бьется:
Душа убегает – оно остается.
5.04.1999