В душе холодной, снегом заметённой...

Деловой Котяра
***

В изгибе губ твоих, пресыщенных игрою
Усмешки фальшь по прежнему видна
Признанья льются бурною рекою
Чтоб через миг, исчезнуть навсегда

Не говори, что мир - осколок Рая
И не звони - я сердцем умерла
Меня любил ты, как всегда - играя
Теперь конец - я двери заперла

В душе холодной, снегом заметённой
Пускай я изменю сама себе
И сердцем оставаясь не прощённой
Я всё же буду помнить о тебе...

***

Деловой_Котяра
 www.proza.ru
 www.stihi.ru