***

Александр Нерчинский
Настала осень
Опадают звезды
Закаты слепнут
Странно…
Утонут в проседь
Образов белесых
Кустистые
Туманы
Пора увидеть
Сотканные дали
Что покрывает
Мох
Твои обиды
Странно…угадали
Природа, Осень,
Бог