Прости

Черная Пантера
                И даже в лжи
                Всегда есть доля правды!
                И верю, ты , любимая моя,
                На самом деле не любя меня,
                Быть может, все-таки немного любишь?
                Отомо-но Якамоти



К тихим речам прислушаюсь чутко,
Знаю, сердце твое расскажет о многом.
Оно не ведает покоя-оно томится от тоски,
Ведь верно неспокойно-молчу на признания твои.

Да не моли меня послушать,
Прошу и слез мужских не проливай,
Не смей грозить расплатой жуткой
С собой в рождественскую ночь!

Букетов белых роз приятный запах
Жилище наполняет уже сполна.
Тортов количество безумно-
Не надо, брось, все это ерунда...

Стихи в конверте голубом
Мне руки жечь весь вечер будут,
Горячих слез мне не унять-
Ум просит все принять,а сердце плачет и страдает.

Прости, что так с тобой жестока!
Прости, что не зову тебя на чай!
Не одеваю щелковый халатик,
И на тебя с любовью не смотрю!

Могу и пожелаю тебе при встречи:
"Будь счастлив и любим!"
Забудь мои глаза, мою улыбку,
Ты говоришь любовь таится в них...
         ***
Бушует вьюга за стеклом,
Колючий снег прохожих заметает,
В холодной комнате, клубком свернулась,
Любви жестокой, безответной порывы рвут всю изнутри...