Старушка-Солнышко

Улитка
Место безмятежного пространства
Высохло от беглых увещаний,
Что степенней станет обращенье
И не будет прежнего нахальства
При вторженьи. Светлая старушка-солнышко,
Скажи мне поскорее,
Где от одиночества стареешь?
Я схожу к тебе, помою стены,
Брешь заделаю. А ты меня уважишь
И нальешь чайку. Согреешь душу.
Нет тебя.