Улыбка на лице

Тамара Бортновская
Улыбка на лице-
Луч солнечный,сквозь тучи.
Улыбка на лице-
Как эдельвейс на круче.
Улыбка на лице-
Как драгоценный дар,
Как Данко,в сердце
Зажигающий пожар.
Улыбку на лице
Дарить не так уж сложно.
Улыбку на лице
Отвергнуть невозможно.
Улыбку на лице
Увидеть каждый рад.
Для каждого она
Дороже всех наград.
Улыбкой на лице
Новый день встречайте.
Улыбкой на лице
Души согревайте.
С улыбкой на лице
Души согревайте.
С улыбкой на лице
Найдёте Вы друзей,
И на родной Земле
Жить станет веселей!